当前位置:首页 > 手机
手机

思维改变心态,思路决定出路,看懂了你就成长了

策划比实施重要,行动比承诺重要,选择比努力重要,感知比告知重要,创造比证明重要,尊重生命比别人看法重要!

2019-10-28

138亿年前,宇宙大爆炸释放所有物质,但它的原材料来自哪里?

在从前,古人由于缺乏专业知识,人们一直以为地区就是宇宙的中心,而星星月亮、哪怕是太阳都围绕这地球进行旋转。

2019-10-27

王者荣耀:队友需要支援,这些英雄能让你瞬息而至

在队友需要帮助的时候,能够最快的到达,意味着机会更大,胜算越高,今天就给大家盘点一下,在王者荣耀中,哪些英雄支援能力爆表。

王者联盟,女娲,刘邦,大乔,技术2019-10-26

白领首选SUV

这台车子外观设计年轻,动力充足,底盘调校也是相对来说偏向运动的,车子的价格也是非常适合现在年轻创业者或者说白领的,接下来我就给大家...

2019-10-26

赵佳:经济学角度下的自动驾驶汽车

本文阐述了自动驾驶汽车可能的发展命运,并且从经济学角度通俗地分析市场为什么需要自动驾驶汽车,人们为什么要购买自动驾驶汽车,以及其利...

2019-10-26

一个好爸爸,胜过100个校长

世界卫生组织研究发现:平均每天与父亲共处两小时以上的孩子,智商和情商更高。所以,教育家孙云晓说:中国的父教缺失是我们民族很大的隐患。

不完美妈妈,孙云晓,文章,读书,世界卫生组织2019-10-26

特朗普罕见释放谈判信号,伊朗却严词拒绝:必须要先满足一个条件

在经过一年的博弈之后,美国和伊朗的博弈已经不再局限于经济层面,而是慢慢向战争层面蔓延。美军在进行军事调动,而伊朗也是暗中反击。

伊朗,哈桑·鲁哈尼,伊拉克,经济2019-10-25

曾经比彭于晏还红的郭品超,如今沦为内地影视圈的"十八线演员"

近日,曾经的台湾人气偶像郭品超,在其个人社交平台晒出一组新剧的路透照。白色的衬衫配黑色的休闲裤,运动鞋,头上还扎着"染血"的白布,脸...

2019-10-23

泰国美少女博主的茶系风火了,气质慵懒恬静,比盐系风还高级

她曾经被我们网友称之为“泰国版杜鹃”~但说实话我觉得她和杜鹃其实并不是很像,大概是觉得气质也很高级,所以这样称呼吧。

2019-10-22

沉默的杀手,静脉血栓

安全丨有效丨经济丨合理让安全合理用药成为一种习惯!我们平时打针输液扎针的血管为浅静脉,而深静脉位于皮肤的深处,有时位于肌肉中间,不...

药品,推拿,张莉,西安交通大学2019-10-22

为什么朋友见不得我过得比他好?友情背后的“攀比”,你中枪了吗

你有没有发现,现在跟朋友分享成功和喜悦变成了一件小心翼翼的事儿,生怕自己表现的太过得意,让朋友感到不快。

服装2019-10-22